朋友約我到尖沙咀厚褔街食雞煲,但今次跟以往的麻辣雞煲有別,今次是連花膠一起餚制的特濃雞湯煲。我起初以為雞肉會變得很老,但食落雞肉嫩滑,而且有一隻全雞或半隻雞你可選擇,我們兩個人就選擇了半隻雞煲。上湯時,那半隻雞沒剪開,真材實料,到湯燒到滾時,服務員會過來,為你將雞剪成一件一件,方便食用。可謂非常貼心。因為吃過雞煲,都有點飽了,於是,我們兩個再叫了油墨菜,韮菜餃,山藥及鮮腐竹。雞煲吃完,飲完湯,侍應生就會幫你將牛骨湯倒入於窩內,作為打爐湯底。我覺得韮菜餃不錯。我們兩個吃完,都實在已經非常飽了。今天總算享用了一頓豐富午餐,下次再嚟幫襯,一定要叫多d人,到時候,就可以叫多一點不同款式的食物,可以慢慢品嚐。

我覺得韮菜餃不錯。我們兩個吃完,都實在已經非常飽了。