主食未到, 甜品已上, 店員稱甜品不設後上, 下次唯有食完主食再加單, 自行調節上菜次序。當我向另一店員查詢, 問題只說了1/3, 重點尚未問到, 店員即打斷我的提問, 並說知道我的查詢, 不停答「係」, 感覺店員叻唔切和無耐性, 服務態度有改善的空間。咖喱牛肉蝦籽湯麵 $68咖喱牛肉味濃, 肉質不嚡, 有少少辣, 加上蝦籽味重且香, 非常惹味。湯汁咖喱味雖濃, 明顯與牛肉的咖喱為兩個層次。麵條彈牙掛湯, 值得推介。凍檸檬紅茶茶味濃, 檸檬有3大片, 味道不錯。建議餐廳可走飲管。英記杏仁餅木糠布甸 $38英記杏仁餅木糠布甸與經典木糠布甸的分別在於面頭多了一片英記杏仁餅, 雖然多花$6換一片英記杏仁餅, 但真的十分香口。布甸與木糠層層相隔, 順滑軟綿, 比最近一次在澳門吃過的, 性價比與質素都要高。焦糖葡撻 $14 (成為Storellet亞蘇爾會員, 可免費享用一件作為迎新禮物)蛋撻外皮酥脆, 蛋味香濃, 一件剛好, 多吃會膩。

咖喱牛肉蝦籽湯麵 $68
凍檸檬紅茶

英記杏仁餅木糠布甸

英記杏仁餅木糠布甸 $38
焦糖葡撻

蛋撻外皮酥脆, 蛋味香濃, 一件剛好, 多吃會膩。
2019-04-12
Dining Offer