2014-10-25 1083 views
朋友送了兩張團購券, 看到是鹵鵝店, 好像不是自己喜歡的食物, 又不相浪費, 就姑且一試。周六中午十二點, 店裡只有兩桌客人,加上我們, 兩個人只想按團購券的價碼吃, 不想超支, 所以坐下慢慢地自起賬來。兩個人都不喜吃鵝, 為了應景所以只點了一盤鹵水豆腐雞蛋, 沒想到卻出乎意料地好吃;方魚炒芥蘭, 芥蘭超脆, 方魚很香;家鄉煎蠔烙很油, 但蠔仔很肥;蠔仔泡粥有很多肥美的蠔仔, 但有點腥氣;紫菜四寶麵不試也罷, 普普通通;福果綠豆爽不太甜, 清清的很好吃, 偏貴;反沙香芋很好吃, 芋頭真的又香又沙!多虧朋友的贈送, 不然憑我自己是絕對不會進一家鹵鵝店吃飯的。不過吃了以後, 還是沒讓我失望。

滷水蛋拼豆腐
紫菜四寶麵
潮州蠔仔泡粥
福果綠豆爽
反沙香芋
家鄉煎蠔烙
方魚炒芥蘭
2014-10-25
$250.00 (Lunch)
Dining Offer
Group-buy