2017-10-22 3759 views
早前已得知黃大仙開了KARAYAMA炸雞專門店,但礙於怕大排長龍,事隔一段時間終於決定來店吃個午飯!可能是週末,用餐的人很多,店又不大,需要在外排十多分鐘才被安排入座。我們被安排坐在店門旁,輪候的人能清楚看到我們用餐,是有點尷尬,座位也有點擠,是空間設計上的不足。飢餓的我倆早已在門外選好了食物,我們點了 KARAYAMA定食(梅)和鐵板七味山椒炸雞定食,定食包括了炸雞件,白飯和味噌湯。等了約十分鐘,先送上來的是KARAYAMA定食(梅),這個餐是有四件大件炸雞,用來點三款秘製醬汁:芝麻蒜香醬,果香鹽味醬,時令滋味醬。炸雞很香脆,略嫌皮有點厚,炸粉佔的部分還可以吧,肉質也算鮮嫩,但有少許乾身,點一點附上醬料更惹味,不點其實也夠味。味噌湯的份量多,熱騰騰,不會過咸。椰菜絲有點失色,不太新鮮。然後我們吃鐵板七味山椒炸雞,由於是用鐵板上枱,此炸雞比剛才的更燙口熱辣!不過味道有點過咸,七味的感覺不太突出。此家炸雞算是不過不失,可以一試,不過暫未有要再吃的衝動。

鐵板七味山椒炸雞定食
鐵板七味山椒炸雞定食

此家炸雞算是不過不失,可以一試,不過暫未有要再吃的衝動。
2017-10-14
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$65 (Lunch)