上一份工作雖然只待了一個星期,但最感恩就是結識了一班超棒的妹妹同事!即使大家都已經各奔前程我們還是保持聯繫哦~ 前陣子更相約去到一間大排檔吃晚餐聚舊聊天呢!黃金四季豆 $95以鹹蛋黃入饌的真的很難抗拒!店家這個黃金四季豆外層金黃酥脆,鹹蛋黃份量剛好,又香又鹹又惹味的鹹蛋黃漿完美的包裹著每一條新鮮的四季豆,好吃得停不了口椒鹽九肚魚 $95同樣屬於「惹味擔當」還有椒鹽九肚魚!外層的椒鹽調味炸得酥脆,而內裡的九肚魚則保持著嫩滑的口感,每一口都散發著椒鹽的香氣,九肚魚的大小適中方便入口,魚肉也很多,單吃或配飯吃也很搭呀~薑蔥生蠔煲 $148想吃海鮮的話不妨試試這道薑蔥生蠔煲!香氣很好賣相更是會令人食指大動~ 新鮮的生蠔用上薑片跟蔥段爆炒再炆製,就算煮上一段時間再上菜,生蠔依然保持著彈牙的口感而且size不少,入口蠔味濃郁還帶幾分薑蔥的香氣,每一口都充滿了海洋的鮮味!黑椒薯仔牛柳粒 $113應該是來大排檔其中一款必點人氣小菜吧!嫩嫩的牛柳粒搭配著軟綿的薯仔,濃郁的黑椒醬汁包裹著牛肉的鮮香,口感跟味道同樣出色豐富,要一讚牛柳粒炒得恰到好處不會老,這個很好吃!翡翠帶子蛋白炒飯 $86上面幾款都是味道
黃金四季豆 $95
椒鹽九肚魚 $95
薑蔥生蠔煲 $148
黑椒薯仔牛柳粒 $113
翡翠帶子蛋白炒飯 $86
上面幾款都是味道比較重的菜色,就點來一份相對清淡又飽肚的翡翠帶子蛋白炒飯~ 份量很多,帶子的份量也同樣地多!鮮嫩的帶子、蛋白搭配著蔬菜白飯大火翻炒,很有鑊氣香味也很好,只是好像有點加入很多鹽巴的感覺,偏鹹了一點
店家在佐敦的熟食中心開業,地方超大的也有很多位置,裝潢欠奉就是地道的港產大排檔風格,有潔癖的朋友應該不太會習慣來這個地方用膳吧!不過這店看起來就是衛生潔淨啊~ 到訪當晚人流不算多只有十多檯客人,始終這地段實在有太多美食加上地理位置有點差,客源也會受到影響!服務比想像中好,下單也是即時製作,三數分鐘就可以上菜了超快的~ 味道方面其實不錯非常有大排檔的那種鑊氣火味,份量十足價錢又不會太昂貴,幾個女生吃這幾款已經快要撐爆肚皮了!而且價格親民,多人來多試幾款所花的費用又不會太重,可惜我們吃不了太多不然就來吃店家推出的吃到飽系列了
2024-03-03