2018-12-14 71 views
熱鬧的尖沙咀赫德道,有很多餐廳酒吧和各式各樣的餐廳。今天介紹的是在The Hart樓上的本佐刺身燒肉放題餐廳。一進餐廳,就有一個濃濃的日本氣氛,除了餐廳裏面的table,counter,還有露台上的炭火燒烤枱。兩小時的放題才$278,在尖沙咀區是十分吸引的。看餐牌第一個感覺是很高科技,所有點菜都在平板電腦進行,十分方便。先點了個刺身,有甜蝦,北寄貝,三文魚,八爪魚,帶子,其實還有更多款式可供選擇。吃下去海鮮感覺很新鮮,很甜。燒肉方面,點了極品牛小排和一些海鮮,牛小排肉和脂肪比例也恰到好處,不會覺得太肥膩,海鮮點了海蝦也很鮮味。整體用餐經驗很好,環境食物質素都很高,的確是一個很好的選擇。

2018-12-13
$300 (Dinner)