2018-05-26 1111 views
今日要介紹的餐廳名字好tricky好鬼馬,名字叫<Sunprime>。<SUN>是太陽,<Prime>為主要。那當然啦,太陽是很重要的哦!!可是當<Sun>遇上<Prime>,就會變成實惠。<Sunprime>位於觀塘的成業工業大廈,若不是朋友介紹都不知道這裏有一間如此高質的餐廳。我和老公點了Set dinner B餐及C餐。<鮮大蝦柚子沙律配海膽泡沫汁>這是不用加錢轉配的沙律,大蝦肉質爽脆結實,味道鮮甜,但最出色的絕對是當中的<海膽泡沫汁>。質感creamy幼滑得像忌廉,而且帶有啖啖的海膽鮮甜味,在外面絕對是從沒有吃過的而新鮮沙律菜加上甜甜的柚子粒,味道不單調,清爽又健康。<阿根廷紅蝦刺身拼加拿大翡翠螺>這個要加$38才可以把剛才的沙律轉為這個,但絕對是值得的!!最出色就是那隻清甜爽脆的紅蝦刺身,口感還帶著新鮮蝦刺身的那種黏黏的感覺,所以好肯定絕對是非常新鮮又高質的刺身而翡翠螺亦不讓紅蝦專美,螺味濃郁,肥厚實在的螺肉吃起來結實爽口,彈牙有韌

我和老公點了Set dinner B餐及C餐。
鮮大蝦柚子沙律配海膽泡沫汁

<鮮大蝦柚子沙律配海膽泡沫汁>

而新鮮沙律菜加上甜甜的柚子粒,味道不單調,清爽又健康。

阿根廷紅蝦刺身拼加拿大翡翠螺

<阿根廷紅蝦刺身拼加拿大翡翠螺>

而翡翠螺亦不讓紅蝦專美,螺味濃郁,肥厚實在的螺肉吃起來結實爽口,彈牙有韌性。

法式龍蝦湯

<法式龍蝦湯>
這個菜色有點分子料理的感覺,湯的面層有綿密的泡泡,而紅彤彤的湯汁滿滿是甘香的蝦膏香甜味,齒夾留香,而且還有龍蝦小粒在內,至今我也回味無窮呢。

法式洋蔥湯

<法式洋蔥湯>
老公對洋蔥湯有著一份近乎執迷的迷戀,所以他絕對是洋蔥湯的專家

濃啡色的洋蔥湯非常清甜,而炒過的洋蔥帶有淡淡的酒香,再配上麵包和芝士一起吃,滋味無窮。老公對此湯讚不絕口。

自家醃製香草伏特加三文魚扒配大蒜忌廉汁天使麵

<自家醃製香草伏特加三文魚扒配大蒜忌廉汁天使麵>
油潤的三文魚的外層被煎得香香,而且不帶腥味,愛好吃魚的我表示超級滿意。

而天使麵香軟柔滑,但不是糊掉的那種感覺,軟硬度剛剛好。再配上有蒜香但不辛辣的忌廉汁後更creamy奶滑,好!好!吃!!!

西班牙辣肉腸甜椒意大利飯配香脆巴馬火腿片

<西班牙辣肉腸甜椒意大利飯配香脆巴馬火腿片>
脆卜卜的巴馬火腿片被插在充滿醬汁的意大利飯上,既美觀亦能保持香脆的口感,可見廚師對食物的用心。

意大利飯有著濃濃的甜椒味醬汁,但飯芯還保持著微硬,是正宗的意大利飯口感。

而且還加了芝士和辣肉腸,味道超match~~

吃完主菜後其實已經有八成飽,但眼見無論前菜,湯品還是主菜都如此高質,絕對值得再為甜品和餐飲繼續撐下去。💪💪💪
焦糖栗子法式班戟配栗子雪糕

<焦糖栗子法式班戟配栗子雪糕>
我們把其中一個甜品加錢轉成這個班戟和雪糕,價錢當然是優惠價,在主餐牌上減去$20就是了。

這個和我們吃到的早餐那種鬆鬆的班戟不同,是法式的可麗餅,一塊大大的薄脆,在香港應該不多地方可以吃到,猶記得小妹之前在法國餐館吃過一次後念念不忘,想不到在這裏可以用相宜的價錢再吃到,真的令我喜出望外!

又薄又脆的可麗餅上放了綿綿的甜栗粒,再加上自家製的栗子雪糕,超正!!
無論可麗餅還是栗子味的雪糕在外面也不容易吃到喔!。

朱古力慕絲

<朱古力慕絲>
這個是不用加錢的跟餐甜點,但也絕不馬虎喔!
濃濃朱古力味的慕絲非常柔滑,甜度不算高,吃完整個都沒有膩的感覺。

澳式咖啡牛奶(Flat White)(上)

<Flat White>及<自家製朱古力特飲>
咖啡的拉花很漂亮,而且很香滑,奶香味濃郁。
朱古力特飲亦令我喜出望外!!是用上法國原粒黑朱古力打碎後再加奶,香滑得來朱古力味非常濃郁,而且味道不甜,真正可以嘗到朱古力的香醇。

由於我們豪氣地無論前菜,餐湯和甜品及飲品都有加錢去轉其他星級選項,所以這餐結賬要接近$600😝😝😝
但其實套餐的定價都只是$200左右,不算進取。付錢的時候雖然有點肉痛但其出色的質素沒有令我後悔。

下次一定要帶爸爸媽媽一起再來
自家醃製香草伏特加三文魚扒配大蒜忌廉汁天使麵
西班牙辣肉腸甜椒意大利飯配香脆巴馬火腿片
焦糖栗子法式班戟配栗子雪糕
朱古力慕絲
澳式咖啡牛奶(Flat White)(上)
  • 澳式咖啡牛奶(FlatWhite)(上)
  • 澳式咖啡牛奶(FlatWhite)(上)