Hiring
17 days ago
See All 5 Jobs
2019-12-09 634 views
對於這間(神山)慕名多時,今日終於趁著空檔假期來這試試。。。環境有點嘈但無阻我對這間知名店的好奇心,一人入座侍應好自然便帶了我坐上酒吧區、還好可以一面觀察幾位師傅厨藝,等候時間不多大約是五分鐘左右這碗沾麵便以呈上眼前~神山沾汁麵HK$89.來者賣相十分漂亮,那份厚厚的豚角被鐵板烤坑烤焦得很明顯、滿爆邪惡的肥肉雙間豚角肉咬在口中油脂感勁香,亦有微焦香味道、實在很是有滿足口腹之慾~至於沾麵麵條略較為粗條,煙韌而富爽彈沾在濃稠的湯醬內滿足至極~整碗麵亦包括了一隻半熟流心蛋,用筷子微微切開蛋黃已澎湃式湧出雞蛋之外、由於是流心所以吃在口中更感味濃~另外還要上一碟神山手做餃子HK$38.個人就覺得較為失色,不香不脆肉味欠奉、早知如此小食還是要其他好了~整體來說我喜歡《沾麵》勝於煎餃子,下次有機會應該可以試試這裡的湯麵比拼一下高低。☆此店是有加一服務☆
神山沾汁麵

神山手做餃子

☆此店是有加一服務☆
$140 (Lunch)