2017-03-24 1706 views
一直以來這間餐廳的食物都很吸引我~由其是水牛城雞翼~是每次必點的但可惜自從裝修過後水準下降了~裝修過後來了一次~這一次已經覺得不同了~而今次是隔了2個月後再來~一看餐牌被嚇親了~水牛城雞翼居然分了份量可以叫6隻和12隻.. 而價錢方面大大提高了~6隻份量 $168 , 12隻份量$228說實在很不捨得食~所以我們沒有ORDER了~ 我們只叫了二樣食物.. 這個好像是墨西哥脆片配BBQ豬(確實名稱忘記了~HAHA)這個是因為有一次見隔離枱叫了~覺得不錯~所以這次叫黎試下.有二種醬 1)蕃茄醬 2)牛油果醬而所謂的BBQ豬其實也是只肉碎~比想像中的不同大致上不錯..但個人應為那些芝士份量較少~和比較乾第二樣叫了人氣沙律..我們叫了半份..這個不錯~是第一次食~有醬汁的..雞肉也不硬~但是有樣野是~是不得不提~正當我們睇餐牌既時候~有一群侍應在某一個角是在玩的~大大聲在說話..持續了很久~為什麼這間餐廳會變成這樣?

而今次是隔了2個月後再來~一看餐牌被嚇親了~

說實在很不捨得食~所以我們沒有ORDER了~

這個是因為有一次見隔離枱叫了~覺得不錯~所以這次叫黎試下.

有二種醬 1)蕃茄醬 2)牛油果醬

而所謂的BBQ豬其實也是只肉碎~比想像中的不同

大致上不錯..但個人應為那些芝士份量較少~和比較乾
第二樣叫了人氣沙律..我們叫了半份..

這個不錯~是第一次食~有醬汁的..雞肉也不硬~

大大聲在說話..持續了很久~為什麼這間餐廳會變成這樣?
2017-03-22