2017-04-22 1480 views
我想住在这家店!奶黄流沙包就是我最爱的味道!想在香港找到咸的流沙包真的不容易!咖喱的那个也好好吃!没有想象中的难咬!所以食物我都好喜欢!但是朋友说这家只营业到下午两点,所以不要来吃晚餐哦,不然会失望而归!请注意,餐厅人很多,规矩是自己盯住一桌等着他们吃完,坐他们的座位。。没有人会来招待你的。。而且也没有人递送菜单,自己下桌去取想要的食物。。所以我真的不知道我吃的都叫什么。。因为太好吃也就基本没拍照!服务员都不太会和英文,说普通话基本没人会理,所以我们基本用我们仅有的一点点粤语点餐的,还跟拼桌的香港人学了几句粤语点的餐,真心费劲啊。。但是食物太美味,曲折一点也就忍了
但是食物太美味,曲折一点也就忍了