2022-10-05 4113 views
朋友訂座8人一起午餐。店員安排對座餐桌。椅與桌的距離很近。坐中間的朋友不便出入洗手間。環境格局已扣分,令人不想久留。朋友推薦天婦羅套餐。由於我想吃魚,於是叫了有5隻蝦和1塊魚的松套餐,吃到一半已飽。如果3隻蝦的竹套餐,可加魚便更好。此店的天婦羅蝦肉新鮮彈牙,魚塊亦鮮美,炸漿鬆脆不油是基本。我更喜歡是天婦羅蔬菜 -- 南瓜和鮮菇十分出色!伴碟太普通,需要改善。店員太忙,只能勘茶兩次,最好可以放1樽茶給客人飲用。最令人貼心是朋友吃剩1件飯團。店主使用錫紙包裝,棄用膠盒或膠袋,為環保出力,十分抵讚!
天婦羅松套餐
外帶飯團
2022-09-29
$250 (Lunch)
外帶飯團
  • 竹天婦羅套餐