協奏坊西餐廳

Sonata Western Restaurant
大滿足自助餐😍 Featured Review
2018-03-29 4370 views
又一朋友介紹說這家酒店的buffet 非常有水準!難得今天是婚期前半年,跟男友好好慶祝,大吃一番!我們在兩星期前已致電預約,一至四原價$368,五至日是$398,但因為5天前預約所以$288!五至日都可以用這個優惠!自助餐來說真的實屬平宜!我們坐不算太近,餐廳也算是大!桌上也放滿了佈置及要吃蟹的用具!當然不少有sashimi 及sushi 的section吧!款式雖然不算很多,很勝在夠精!這裡有不少不同亞洲風味的食物,的確很少在別家酒店有提供。新加坡胡椒蟹、韓式部隊鍋、馬來西亞肉骨茶都可以在這次buffet 可到!雖然細細煲,可能味道未夠入味,但都總可以一嘗其他風味,不只有香港風味重點來了!!!這個位置有每台客人都會吃的巨大長腳蟹、麵包蟹、小龍蝦、青口、蝦!每人一開始都會拿這些凍盤!而且不是只拿一次喔!是拿好幾次,樣樣都出奇地新鮮!而且店員也refil 得很快,沒有了,便等一回!還有的是,當天惠顧每人有半隻龍蝦!配了酸汁一同吃用,更加滋味還有這個炸物爐,上面是德國豬手及德國腸,炸蠔,炸蝦等等!真的多選擇!越南雞絲河粉,店員即埸煮的,用了牛肉湯底,粉非常入味吃完了一碗又想去吃第二碗甜品,
五至日都可以用這個優惠!自助餐來說真的實屬平宜!

我們坐不算太近,餐廳也算是大!

桌上也放滿了佈置及要吃蟹的用具!

款式雖然不算很多,很勝在夠精!

這裡有不少不同亞洲風味的食物,的確很少在別家酒店有提供。

每人一開始都會拿這些凍盤!
而且不是只拿一次喔!是拿好幾次,樣樣都出奇地新鮮!
而且店員也refil 得很快,沒有了,便等一回!

還有這個炸物爐,上面是德國豬手及德國腸,炸蠔,炸蝦等等!
真的多選擇!

越南雞絲河粉,店員即埸煮的,用了牛肉湯底,粉非常入味

吃完了一碗又想去吃第二碗

甜品,生果,種類繁多!

多不聲數!

還有兩種Movenpick 雪糕吃!
這天真的是海鮮大餐,大滿足!
(The above review is the personal opinion of an user which does not represent OpenRice's point of view.)
Dinner