2020-02-01 5009 views
小妹又大一歲了! 友人選於此與我慶生。餐廳外觀有不少綠色植物, 很美。下層主要為酒吧, 上層則是dining area。氣氛相當輕鬆愉快。店員於我們查看餐牌時有特意前來詢問是否首次前來用餐, 再對餐點作岀重點推介, 服務親切有禮。我們點餐後詢問哪款白酒適合配Sea Bass, 店員亦選岀兩款並給我們先試飲再挑選, 試飲分量不只一小口, 他亦不會只推薦貴酒, 很值得讚賞。先送來一客麵包, 焗得香脆的正是我喜愛的酸種麵包。有別於一般餐廳, 配的不是牛油, 一個為蒜香醬, 另一個則帶蕃茄味, 相比牛油我更愛這種口法, 尤愛那蒜香醬, 令人一口接一口。Broken Egg with Ham: 此為其推薦菜式, 上面是煎蛋和西班牙火腿, 下面是一片片煎好的薯仔片, 要將蛋弄破與其他食材同吃。味道鹹香, 很適合配酒。Tuna Tataki: 本想點串燒但賣光了, 轉為吃吞拿魚。吞拿魚四邊煎過, 中間保持生的狀態。魚肉質素正常未有很鮮味, 酸酸的醬汁很開胃, 加回不少分數, 頗適合作開胃菜。Mediterranean Whole seabass: 主菜在牛扒和魚之間掙扎了很久, 店員介紹時把魚說得相

Broken  Egg  with  Ham

Tuna  Tataki

Mediterranean Whole seabass: 主菜在牛扒和魚之間掙扎了很久, 店員介紹時把魚說得相當吸引, 就選魚好了。一上桌, 蒜香馬上撲鼻, 應該是選對了。魚肉很滑, 欖油蒜頭辣椒制的汁與魚相當配合, 很惹味, 我和友人都相當喜歡。中間的大骨都起了, 但留意原條魚還是有骨的, 怕骨人士要考慮一下。另點了較特別的eegplant fries作side dish, 茄子外脆, 內裡未有過軟, 不論配蛋黃醬還是蜜糖都別有風味。
Mediterranean  Whole  Seabass

Eggplant  fries

最後, 甜品來了。店員們幾位一起前來唱生日歌, 及奉上點好的甜品。brownie味道中規中矩, 和友人的心思一同吃下, 便是美味。
Chocolate  brownie

Type of Meal