2017-11-19 371 views
因為看了「愛我請留言」才知道這間食店,決定要來試一試這裡的茄牛通。跟朋人兩個人來吃,一個空的座位也沒有,我們不知道是怎樣排隊的,觀察到其他在等候的客人也不知道,但店員太忙了,完全沒有人能夠空出來招呼一下,告訴我們是怎樣排隊的。幾經觀察才發現排隊的方法原來是直接站在桌子旁邊等位,好像在快餐店一樣。我點了茄牛通,朋友點了茄牛餐蛋麵,另外點了一份檸蜜脆脆。茄牛通的蕃茄湯底超級香濃,與牛肉和通粉很match,因為隔離飯香,偷吃了朋友的茄牛餐蛋麵,茄湯底被煮麵的湯混浠了,蕃茄的味道淡了,沒有那麼好吃。檸蜜脆脆是一個驚喜,它脆得不得了,酸酸甜甜的超好吃。難怪會有那麼多遊客來吃。

2017-11-17
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch