2019-11-03 1505 views
晚上 Honey 來旺角接我收工,他說今晚很想食串燒飲啤酒喎⋯⋯我腦袋叮一聲說有好消息就帶你去好燒式喇!就是這樣我們走到登打士街砵蘭街的好燒式推門進去,店舖裝修親民簡潔舒服為主。🍺男人的真正朋友介乎所有啤酒,先來支青島啤酒順順喉嚨先。🥢接下來就是一串串大串燒,前排開始有鴨舌串、豬頸肉串、牛柳串、牛舌串、煙肉蘆筍卷,串燒整體醃料恰到不會太濃豬頸肉同牛柳的肉質軟腍又惹味,而牛舌就軟嫩有嚼勁。🥢第二碟有燒鱔同雞翼尖燒肥鱔充滿油脂香,咬落肉質嫩滑有肉汁,雞翼尖香口惹味最佳佐酒小食。🥢第三碟是蒜蓉燒茄子,我對茄子一般比較小食,Honey 話好味,我就感覺到蒜香味濃!🥢第四碟串燒豆腐,這個串燒豆腐必食,咸咸香香外脆內層仍保持軟熟,簡直好食到不得了!🥢第五碟有聖子王駕到,肥大肉厚鮮味突出,再加上廚師掌握火候剛好,鮮香軟嫩一流👍👍👍🥢第六碟終於到我至愛中的至愛燒菠蘿出場😍!每次我都必食的,因為太愛燒過的菠蘿香味及甜味。🥢最後來個黑松露雜菌墨西哥薄餅,實行填飽Honey 小肚腩,其實是我想食多點,上次在太子店過一食難忘,薄餅烤得香脆,咬落滿嘴黑松露芝士香氣加軟滑滋味當然要Encore 👏!食飽飲醉每人只

🍺男人的真正朋友介乎所有啤酒,先來支青島啤酒順順喉嚨先。
男人的朋友

🥢接下來就是一串串大串燒,
豬頸肉同牛柳的肉質軟腍又惹味,而牛舌就軟嫩有嚼勁。

🥢第二碟有燒鱔同雞翼尖

我的至愛

食飽飲醉每人只是 $280,正啊!
2019-10-22
  • 黑松露什菇墨西哥薄餅