👍🏻‪ ‪‪價錢合理,賣相吸引,份量充足👎🏻 ‪‪‪無法預約,味道稍膩推薦程度:⭐️⭐️⭐️⭐️ (5分為滿分)這次二訪E for Egg, 期間限定推出了新款是我這次最喜歡的吐司!整體而言都是很不錯喔 ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 建議跟朋友一起來分享餐點~꒰ 小食 ꒱ 黑松露番薯條 $58 我同朋友都好喜歡的小食!新鮮炸需時,份量2-3人分享也可以喔。尤其入口那刻真的很脆口,蕃薯甜味突出🍟 不會失望 > ̫< 配搭黑松露醬就見仁見智,朋友喜歡沾醬而我覺得會蓋過蕃薯的味道。꒰ 主食 ꒱ 雙重三文魚芝士滑蛋吐司 $88跟朋友分享的吐司,賣相很好而且很大份,不過有點難切一半,因為太豐富了( Ꙭ) 有很多蜜糖芥末醬汁🍯 跟炒蛋🍳 芝士🧀 融入吐司中,吃到一大半會有點膩口,配上三文魚籽可以解膩,可惜三文魚跟魚籽的份量不多。炒蛋很滑口,大家都會一口接一口地吃 (˶ᐢᗜᐢ˶) 旁邊沙律菜都爽口,芝士年糕軟糯好吃,但建議先吃不然後期會太膩吃不下去~꒰ 主食 ꒱ 金沙軟殼蟹三文魚籽海鮮沙律盒子吐司 $108 這款也是有差不多的蜜糖芥末醬汁、芝士、炒蛋和三文魚籽,唯一不同的是軟殼蟹🦀 即炸的外殼跟內餡我都很
👍🏻‪ ‪‪價錢合理,賣相吸引,份量充足
👎🏻 ‪‪‪無法預約,味道稍膩
推薦程度:⭐️⭐️⭐️⭐️ (5分為滿分)

꒰ 小食 ꒱ 黑松露番薯條 $58

꒰ 主食 ꒱ 雙重三文魚芝士滑蛋吐司 $88

꒰ 主食 ꒱ 金沙軟殼蟹三文魚籽海鮮沙律盒子吐司 $108
這款也是有差不多的蜜糖芥末醬汁、芝士、炒蛋和三文魚籽,唯一不同的是軟殼蟹🦀 即炸的外殼跟內餡我都很喜歡,不過朋友會覺得有一陣腥味,我則是不太排斥而且也聞不出來( Ꙭ) 伴菜也是同樣有沙律菜和芝士年糕喔~

꒰ 主食 ꒱ 期間限定 - 黃金鳳梨吉列大蝦滑多盒子吐司 $88
我跟朋友最喜歡的一款 .ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 跟以上兩款不一樣,由於每一份都有蜜糖芥末醬+芝士+炒蛋,但這款配上鳳梨就會很解膩!用了一大片罐頭菠蘿🍍 甜味多汁可以平衡吐司的飽足感ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 炸蝦兩大隻放上去,一人一隻都很足夠 🍤🍤 不過上面淋上了沙律醬跟芝士片,還是會有一點油膩感。

꒰ 飲料 ꒱ 招牌奶蓋咖啡 $45
這款賣相很可愛,上面是奶蓋、中層是酒啡、下層是鮮奶,整個配合適合不會太甜 🍳☕️ 🍼✧‧˚

꒰ 小結 ꒱
最後有少少不足,因為吐司會挺膩口,過程中需要不斷喝水但杯子很小,喝幾口就要向職員示意,有點不好意思..(›´-`‹ )
招牌奶蓋咖啡
2024-05-06
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$200 (Tea)
招牌奶蓋咖啡
  • 招牌奶蓋窩夫