2011-09-05 42 views
23-08-2011路經至此,反正想食卡巴即使再趕時間都快快乾脆叫個外賣才對得起自己。--donar (l amb) kebab$60partner二話不說十分肯定就選了羊肉卡巴。以黎巴嫩餅皮夾上羊肉、沙律等,再配上有點酸的醬汁一同進食,既清新又美味。羊肉很嫩,被烤得皮邊脆卜卜的,有點小肥,一咬下油份擠出,啖啖羶味(意指so味),愛羊的我倆讚不絕口。配料還有洋蔥,與醃得調味得宜的羊肉很相配。餅皮質感適中,不會太乾硬到像咬麵包,不過又不會濕到發脹,反而配上當中的沙律菜因為菜有水份,食落質感其實剛好的。--mix(Lamb&chicken)kebab$66mix的食法與上述的羊肉卡巴一樣,只係這個貴$4配上羊肉及雞肉。與拍擋一同進食研究,唯一覺得我這款與佢那款不同的是係較多汁及沙律,況且雞肉其實我不大察覺的。因為羊肉夠堅夠羶味,即使雪藏雞的凍肉味也不太察覺。XD食後感:我倆覺得很抵食,因為看見店員把約快餐碟頭飯直徑般大的餅皮及碟上所有的配料羊肉等一一包晒,直到食真的覺很飽成為了我當晚的晚餐,不能少覤看小這個卷的飽肚度呢!^^v與mk kebab的價錢所差無幾但size就這裡tst大一點。睇
23-08-2011

--donar (l amb) kebab$60
lamb羊肉卡巴
partner二話不說十分肯定就選了羊肉卡巴。

配料還有洋蔥,與醃得調味得宜的羊肉很相配。

--mix(Lamb&chicken)kebab$66
mix雜錦卡巴(羊肉+雞肉)

食後感

與mk kebab的價錢所差無幾但size就這裡tst大一點。睇到張外賣速遞紙又估唔到有9間分店這麼多,相比快餐碟頭飯、燒味飯能令我多個選擇都唔錯。

有機會想再試這店的咖喱飯及等等小食。

很好的外賣包裝,即使係外賣亦一點都不馬虎,錫紙袋的保溫包裝及紙巾等一一俱備。由店中離開時相隔15mins的路程直至享用保溫當然沒問題的。
妥善的外賣
妥善保溫的外賣
2011-08-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
lamb羊肉卡巴
mix雜錦卡巴(羊肉+雞肉)
  • 羊肉卡巴