Hiring
$15,000-$20,000
Monthly
$22,000-$26,000
Monthly (Negotiable)
2019-08-11 4238 views
早前在台北桃園機場試過春水堂,印象良好,今天和妹妹逛apm, 當然要來香港分店捧場。去到餐廳入口,已見有兩個人在排隊候位,望入餐廳,環境裝修很有台式文青風,見有兩張4人位的吉枱,但職員仍沒有安排候座的客人入內。等了約十分鐘,店員先請排我們後面的三人入座,我和妹妹仍須等候。再過了十分鐘,後面出現了一條小人龍在排隊。待店員處理好客人付款後,便領我們入座。原來餐廳地方不小,裡面有很多吉位,可能因侍應人手不足,有位也不放客人入座。接着,為我們點餐的侍應態度散漫,完全不似台店的風格,令我們有點失望。我和妹妹點了三款小食:黃金香酥雞、金沙芋泥丸和台式芋米糕。我選了熱的珍珠茉香奶茶,妹妹飲涷的珍珠鐵觀音奶茶。侍應把食物送上前,每次都很大力的掉放上枱,聲音很大。幸好此店的食物和飲品優質,黃金香酥雞既燙口熱辣,又香噴噴,外層脆,裡面肉質軟滑;金沙芋泥丸圓碌碌,脆卜卜,內層是軟綿綿的甜甜奶皇心;台式芋米糕已切開成小小長方形,每片也香脆可口,外脆內軟,三款小食也非常好吃。至於飲品,我的珍珠茉香奶茶很香滑,珍珠細小而軟滑,很彈牙;妹妹的珍珠鐵觀音奶茶很有茶味。我們用餐完出去付款,發現門外已有一條長長的人龍。雖

侍應把食物送上前,每次都很大力的掉放上枱,聲音很大。

我們用餐完出去付款,發現門外已有一條長長的人龍。雖然香港店受歡迎,但下次我會去台灣才再吃春水堂的。

2019-08-09
$105 (Tea)