2017-10-16 308 views
今次又介紹幾款我較常吃的甜點。水果撻($19),有水蜜桃,菠蘿,蜜瓜,士多啤梨和藍莓於面層,尤愛水蜜桃和菠蘿,鮮甜美味。中間是忌廉和海綿蛋糕,撻皮上還塗上薄薄的一層朱古力醬,豐富了味蕾;雖餅底尚算鬆脆,唯皮邊薄之餘亦已腍身,有點失望。花畑木糠芝士蛋糕 ($22)。上層鋪滿木糠餅碎,芝士味頗香濃,帶點微酸,質感幼滑,唯餅皮比一開始推出時越做越薄,厚的一邊仍感鬆脆可口,可惜太薄的一邊感覺不夠滿足!蜜瓜撻($20)選用了當造的蜜瓜,蜜瓜香甜多汁,撻皮不像水果撻般四方形,是圓身的,卻比方形的撻皮來得較厚實,亦更鬆脆,這才滿足啊!怎樣也可,由於太方便我,即使有時味道口感不完全合我意,我也會繼續買的!
今次又介紹幾款我較常吃的甜點。
水果撻

花畑木糠芝士蛋糕