2017-07-12 2442 views
這間餐廳,我是一試就愛上了。當初會試,也是因為他有壽喜燒湯底。他的壽喜燒,可以說除了日本的,我就再也找不到一間香港火鍋可以比他好吃了!雖然他還有很多湯底,可每次就真的抵不過壽喜燒的呼喚 火鍋放題吃飯,你可能會覺得我笨,可我覺得這和牛炒飯加他的咖哩超好吃,所以每次都會跟男友share一小碗叫壽喜燒湯底會送日本鷄蛋沾肥牛吃任吃配料也很多選擇,不同分店也有不同,太子那間有麵根,尖沙咀這間倒有炸芋頭,醬料也很多,我吃的是柚子醋加辣油我們選最便宜的肉,肉也算ok,多算大節日我們就會才會吃和牛最後當然也要吃一杯冰淇淋,一晚大多有4個選擇,最近還多加了抹茶味,抹茶控可以去試一下

雖然他還有很多湯底,可每次就真的抵不過壽喜燒的呼喚
壽喜燒

叫壽喜燒湯底會送日本鷄蛋沾肥牛吃

我們選最便宜的肉,肉也算ok,多算大節日我們就會才會吃和牛

• 壽喜燒湯底