shirleymon
shirleymon
Level 4
2022-07-08
Follow
阿女話從疫情開始至今都兩年幾,無論社交或出外覓食都有限制。最惨連旅行都冇,她最喜愛旅遊;特別是日本,而今真的冇哂人生樂趣。為免她情緒影響健康,提意叫佢放縱一下齊齊去食壽喜燒一償相思之苦。
Deluxe Wagyu Set  ($980/人+10%)
前菜三點
磯煮鮑魚煙韌鮮甜,葉松蟹鉗大大隻好多肉;日本白粟米清甜爽脆。
刺身三點
海膽甘香鮮甜。中拖羅油脂充沛飽滿,入口嫩滑。帆立貝厚肉肥美。
蒸物
做法創新以香濃鮮甜墨魚汁蒸蛋,配上海膽、魚籽和金箔顯得高貴而帶神秘感。
海膽和牛他他
和牛他他、海膽、魚籽和鵪鶉蛋組合充滿罪惡,但廚師混入日本水晶梨來中和油膩感。食時把所有食材攪勻味道由甘香鮮甜轉移至清新爽口,正。👍
季節野菜盛盒有鮮冬菇、甘菇、大葱、日本洋蔥、南瓜、豆腐、天津菜、皇帝菜和蘋果,用料十足。
美國熟成肉眼五成熟,配上京蔥沾上赤蛋漿更覺柔軟細膩。
牛舌放上紅蘿蔔蓉和蔥花,洒些淡雪鹽令賣相更美;最後放埋一片炸蒜片,令口感豐富不少。
日本佐賀和牛肉眼3mm厚切,雪花紋理分佈均勻;非常嫩滑,入口卽溶。大厨還預備左小碗“一見鍾情”飯,提意撈埋一起來食;反而覺得冇咁腻口。
日本和牛西冷油脂同樣豐富,牛味更濃。師傅為免食客太膩,加上皇帝菜可減輕滯嘅感覺。
吸物
麵豉日本菇湯。
釜飯同樣採用“一見鐘情”米來煮,加入黑松露更覺芳香。温馨提示:原來大㕑更預備了三文魚籽可供我們自由添加。
甘物
以柚子雪芭和水玄信餅來完結整個完美和牛盛宴。
前菜三點
磯煮鮑魚,葉松蟹鉗,日本白粟米
前菜三點 磯煮鮑魚,葉松蟹鉗,日本白粟米
刺身三點
海膽,中拖羅,帆立貝
刺身三點 海膽,中拖羅,帆立貝
蒸物
墨魚汁蒸蛋