2018-05-10 103 views
水木日本料理這份水木特製沙律是很大份的,適合多人享用,沙律配上酸酸的黑醋汁,非常開胃。除了有各式各樣的刺身,包括三文魚、帶子吞拿魚等等,還有天婦羅絲,非常特別,口感十足! !沙律菜新鮮之餘,味道仲非常爽甜。不過個人認為醋汁多了一點,有點鹹。佐酒小食不少得的三文魚魚鱈魚片,值得欣賞嘅係佢唔會燒焦變黑,能夠把三文魚塊燒得香脆,同時也不會過火。點上酸酸甜甜的沙律醬,味道更提升一層。壽司特盛拼盤,比較注目的就是金目鯛、左口魚、左口魚邊、油甘魚腩、中拖。我試了左口魚邊,油脂十足,魚肉的口感林身,配上壽司醋飯簡直係一流。手握的壽司飯大小剛剛好,味道不錯。油甘魚腩都是非常肥美的,我會決定留在最後進食!除了這些壽司之外,還有三文魚、海膽、蔥花吞拿魚、三文魚籽等等,質素也是不錯的,每一件壽司都吃到師傅的細心準備。茶碗蛋,蛋帶有精緻及幼滑的口感,熱騰騰而且又滑又軟熟,蛋香味濃厚!
水木日本料理

Type of Meal