2012-07-17 100 views
添好運開的第四間分店.四間分店的地區由平民地方深水埗,至高級地方中環也有.除了中環分店我每一間都試過.添好運的特色人山人海,位同位之間十分迫.今次北角分店也不例外.雖則環境大了,但位與位之間相當迫.如果少人光顧塔枱是必然的事.門口帶位經理,服務態度相當差劣.我向他說我一個人.佢眼神兇一兇我.之後叫我跟著人入.佢做完所有事,.我呆企5分鍾先理我.我吃完.只坐了3分鍾左右.在門口不斷眼望望.不知是樣兇,還是服務真是差?幸好其他店員服務不俗茶3元:是添好運最差的一環.但比深水埗的膠壺進步了.一壺茶同3位陌生人一起用,呢個經驗只有添好運才體會到.3元真是白給的.义燒腸18元:賣相精瑩通透,腸粉相當滑.米香味也吸引.啖啖的义燒肉香口得來.帶少許甜.肉質鬆化.相當吸引.蝦餃22元:乾身.粒粒有10摺以上細細粒.皮薄,蝦肉新鮮,爽口.不過只有蝦.沒有荀,有點失色酥皮焗叉燒包17元:添好運的招牌貸,隻隻熱辣辣,皮脆而香口.但叉燒真係少了很多,但香口的叉燒包加上鮮甜叉燒汁配襯下.呢個飽仍然無批評之處.埋單60元..若下次要去添好運.可能去中環..連中環也試完.就要留待 添好運有第五間分店再光顧,
人山人海

進步少少