2017-07-16 962 views
今日我同老公去了這間餐廳午餐。我們分別叫了一個鰻魚飯和一個西冷牛扒定食。個鰻魚飯燒焦了魚皮個汁無味,老公說是最難食的鰻魚飯;我的西冷牛扒定食牛扒全熟肉又實無味。結論:垃圾食物,還收咁貴一份定食😡咁嘅價錢去樓下3樓「穴」食都得啦,他們的安格斯牛肉定食好好味,我食過無數次,而且他們有甜品有餐茶,招呼又好。這裏餐廳油煙大,我坐的位置呼吸每一口氣都是油煙,令我想嘔。於是我立刻叫侍應開大冷氣,其中一個侍應答我冷氣已經開到最大,於是我要求轉枱。食物來了不久,當時我看看手錶正是下午兩點,有一男一女來午餐說人數是四位,有一個女士應同他們說叫他們盡快落單,因為他們收三點,於是一男一女起身離開。我覺得侍應他們的態度像是趕客。餐廳內只剩我們一枱客人進食,有個男侍應走過來要我們埋單,當時是兩點十五分我們還未食完,我不明白他們三點休息為什麼2:15來叫我們埋單並說他們要埋數