2023-11-08 271 views
2023年11月8日 星期三今日在紅磡午餐時段,在置富都會 「Tea台屋」用膳。此店舖格局及裝修殘缺 燈光昏暗 跟不上時代的餐廳。 敘利亞的風格讓人感到食不安心。此店落單程序是需要客人自行填寫 餐牌的號碼 以及完整的餐飲名字 無疑落後及浪費時間。本人填寫及交回給侍應後。等候了快20分鐘才陸續送上飲品。 飲了第一口後,本人的味蕾彷彿受到了廁所的擁吻一樣 蜂蜜綠茶 此味道 居然由如清潔劑的味道。決定不喝 免得喝進問題飲料。耐心等待後。本人所點選的餐飯 滷豆腐拼煎油雞飯 亦都終於送上。眼看冰冷冇煙的一碟飯。滷豆腐輕如薄片 飯菜的煎油雞也變成了砂礓雞翼已深感中伏,心存僥倖的心理下 對這間店舖 那懷有一絲希望下。 唯有把唯一能吃的白飯都吃完 就頭也不回,埋單離去。本來吃午飯是一件讓人開心的事。 但這間店舖讓我感到無比難過 痛心 這店廚藝完全是侮辱了台式食物的美味 以及對人類吃飯的要求。至此 本人用行動 以身試伏 告誡各位, 請選擇一間 會尊重食物的味道與質素的餐廳。DQLM
2023年11月8日 星期三

今日在紅磡午餐時段,在置富都會 「Tea台屋」用膳。

DQLM

滷豆腐拼煎油雞飯
2023-11-08
$60 (Lunch)
  • 不推薦