2024-04-08 137 views
上村牧場位置十分方便,位於時代廣場地庫,地鐵站上面就是,而且又有停車場。食飯前還可以去時代廣場行街睇戲。自慢燒肉10種盛合見到餐廳有不同的盛合,其中這個十種盛合包括的牛肉部位各有不同,而且還有出名的薩摩牛。10種唔同款式嘅牛肉,分別有嫩肩牛、鑽石牛小排、上五花肉、薩摩牛涮涮燒、薩摩牛腰脊芯、牛柳粒、美國和牛牛肋條、薩摩牛里肌肉同埋牛橫膈膜肉。各個部位食落去的口感和油脂都各有不同。薩摩牛的油脂分布較多,咬落嫩滑而且肉味濃,值得一試。而且薩摩牛還會配上自製醃醬,材料分別有芝麻、蘋果、蔥花、薑蓉和醬汁,有指示教如何製作,十分簡單。之前食燒肉冇試過配上蘋果蓉,這次試了感覺味道更清新,還可以沖淡油膩感。除此之外,我們叫了生菜和白飯,包住燒肉加上辣醬一起吃。除咗燒肉,還有不同的肉類、海鮮、蔬菜,還有壽司,食物款式多元化。薩摩牛炙燒壽司同埋三文魚腩壽司薩摩牛炙燒完逼出牛肉的油脂,而且大片牛肉包住整個握壽司,一啖放入口十分滿足。除咗酒精類,咖啡茶、汽水都是任飲的,而且還有西式茶包和熱朱古力飲!可以隨心所欲揀各種飲品嚟搭配。雖然餐廳位置是在地庫,但是環境舒適,座位寬闊。餐廳十分貼心會送上圍巾,防止燒肉時

自慢燒肉10種盛合
除此之外,我們叫了生菜和白飯,包住燒肉加上辣醬一起吃。

薩摩牛炙燒壽司同埋三文魚腩壽司

雖然餐廳位置是在地庫,但是環境舒適,座位寬闊。餐廳十分貼心會送上圍巾,防止燒肉時的油會彈上衣服。
  • 上村牧場 自慢燒肉10種盛合