2018-03-05 1348 views
幾次經過這條街,都已經燈光昏暗,沒有什麼店舖在營業,可能是由於這條街附近都是裝修舖,過了八、九時,大部份都已經關掉了。上次經過,發現有這家油渣麵店,本人一向對油渣麵都有點情意結🤔,有天,吃完不算太飽的圍飯,便來了吃消夜。店內場面其實非常溫馨,一名年輕小伙子,搭配其父母(看來是),營營役役,辛勤工作,店內環境就有面壁座位,供單人來吃,亦都見到有張圓桌。油渣數量不多,不太乾,不夠脆,味道普通但沒油益。這種上海麵我也覺一般般,未算全林但質感不滑,口鞋脷掘。辣菜莆極辣,嗆口痺脷。另外有個豬骨粥,本身都不太鍾愛吃粥,看見好像挺濃厚,試了一口,還好。油渣麵的麵條比較普通,油渣不覺得揸得非常乾,因此不算特別喜愛,都未必會再來。

辣菜莆極辣,嗆口痺脷

另外有個

Type of Meal