🇭🇰大食代太卷了❗❗除了平价小吃、网红饮品,还有和牛龙虾豪华铁板烧,今天带你打卡本地人的食堂,一站吃遍大食代,在尖沙咀逛街不要走宝了🌟台式海陆双饗套餐🌟美食广场太多选择,直到看到这个豪华版套餐,完全走不动了!A5和牛配整只龙虾,鸡扒/龙利鱼/鲍·鱼,海陆空全整齐了。饭点全是人,三个铁板同时开工🔥师傅的铁板烧功力相当了得,炒的热气腾腾有滋有味!食材太新鲜了,现做现烧,和牛相当惊艳火候控制的很好,龙虾鲍鱼肉质弹牙鲜甜,用黄桃炒鸡还是首次吃,桃子的甜味全部挥发在鸡肉里,再来蔬菜和汤压一压吃完不怕上火了。自选海鲜/和牛炒饭,我的海鲜炒饭料太足,铺满虾仁扇贝和鱿鱼🦑附赠饮品,台式奶茶太好喝啦🥤🌟鲜果汁juice bar🍋每次来必点的手打香水柠檬茶!这家都是鲜榨的果汁,首推香水柠檬🍋酸酸甜甜满口清香,太适合夏天了!还有各式各样沙冰🍧甜点可以选,饭后甜品get✔🌟快煮意西餐🇮🇹赶时间的时候我都会来打包一份意式猪扒包,厚厚的cheese相当满足,一份套餐💰65🈶薯条🍟配浓汤,主打一个性价比🤩🌟 丼家日式拉面🇯🇵牛板腱拉面,汤底和牛奶一样浓郁,它家的面很有劲道,新开的人气排队王🔥🌟韩国屋🇰🇷经典三件套韩

🌟台式海陆双饗套餐🌟

🌟鲜果汁juice bar🍋

🌟快煮意西餐🇮🇹

🌟 丼家日式拉面🇯🇵

🌟韩国屋🇰🇷
经典三件套韩式拌饭、大酱汤、炸鸡,吃完我都会带一份炸鸡,甜辣酸辣两种口味超惹味,越吃越上瘾~

🇭🇰吃货的天堂,一站吃遍hk小吃和世界各地美食,丰俭由人!

2023-09-17