2016-12-16 3708 views
某天胡亂地在看yahoo團購,突然雙眼發亮的發現好西~~~這店有多款的蛋糕,心思混亂下看見有四重奏蛋糕(團購價$138),簡直就是一次過滿足了四個願望,煩惱去去走!四重奏是包括了: 鮮忌廉榴蓮、芒果慕斯、黑森林 和 Tiramisu,每種口味都是不偏不倚的方形大小,一個人至少能吃掉每款一半吧~鮮忌廉榴蓮 – 榴蓮味十分濃,但不會被忌廉蓋過,而且榴蓮味會都久久不散,絕對是榴蓮愛好者不得不試,另外會建議這款放到最後才食,否則就不能細味其他款式芒果慕斯 – 雖然11月份不是芒果當做的季節,但芒果粒還是甜的,慕斯很滑可是有點滯膩的感覺,很容易就提肚皮撐滿喔~黑森林 – 個人認為4款中較失色的,是很經典的款式,但過失突出了當中的酸櫻桃(或是紅莓?) ,若是給小朋友的話可能就沒有那麼受歡迎了Tiramisu - 另一款經典蛋糕,海綿蛋糕的部分把咖啡酒吸收得很充足,不會吸收過多導致塌下來,頂層裝飾的可可粉也沒有放過多以致很多苦澀味,相對是較出色是次團購所以要親自到店內自取(有觀塘或尖沙嘴),當然有需要的話是可以加錢要求送貨啦~ 不過要注意自取時間,那天店鋪很不幸要等我這隻遲到的羔羊,幸好店員都很好人
某天胡亂地在看yahoo團購,突然雙眼發亮的發現好西~~~

,另外會建議這款放到最後才食,否則就不能細味其他款式

四重奏蛋糕(
是次團購所以要親自到店內自取(有觀塘或尖沙嘴),當然有需要的話是可以加錢要求送貨啦~ 不過要注意自取時間,那天店鋪很不幸要等我這隻遲到的羔羊,幸好店員都很好人害我變得十分不好意思了...
TakeAway
Dining Offer