2014-12-29 100 views
臨近十二月,想必很多人和dada1025一樣,金錢如青春小鳥一樣一去不返...(恨)X'MAS 買禮物(同事,朋友),買一兩盒化妝品、和朋友約過節、去下旅遊(一年只有X'MAS假期會想去旅遊,因為天氣穩定),結果看著錢包,只好在中午飯省一下吧! 由於和朋友出外,都大吃大喝,因此今天胃口不大。雞肉玉米荷葉飯餐,飲品是黑豆漿。打開荷葉,有一陣清香。雞肉不是雞扒,是肉餅,肉餅不含骨碎,令人放心。肉餅有彈牙口感,已打至起膠,味道不錯。玉米是罐頭的,沒有什麼香甜的玉米汁。份量足夠,吃一個已飽,只是相當油膩,飯身多油,吃完咀唇會有閃閃發光。幸好有一盒黑豆漿。低糖的山水黑豆漿,雖從冰箱拿出來,不是超冰凍,但適合怕冷的我。如果想留意最近dada1025大吃大喝了什麼,或者最近如何省錢吃中午飯,可以看我其他文章,謝謝
雞肉玉米荷葉飯餐
雞肉玉米荷葉飯餐,飲品是黑豆漿。
打開荷葉,有一陣清香。
黑豆漿

2014-12-11
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
$21 (Lunch)