一向都有聞說這間拉麵店,碰巧銅鑼灣分店新開張,有限時優惠無限追加溫泉蛋及麵餅,所以一行三人去試一試。下午2點左右,已經有20多人排隊,排了半個小時左右便入座,效率不錯。到落單時,問店員如果追加溫泉蛋是否同時在落單紙上剔選,店員二話不說取去我們手上的落單紙,並說會替我們追加。怎知,到拉麵到時竟然沒有任何溫泉蛋....之後我們詢問要追加時,她說追加會需等較長時間,我反問當初是她說會連同拉麵一起上,她回答很快會上。先吃著拉麵等,先嚐嚐湯底,湯底挺濃郁的,還可以,但朋友發現她的特別咸,我頓時心想:湯底是拉麵的精髓,為什麼可以差別那麼多又再嚐嚐麵,明明選了適中的硬度,但是麵卻煮太軟了,都沒了口感;比較好的只有叉燒,一半脂肪,一半肉,挺不錯的吃著吃著,又怎知,麵都吃完,蛋始終還未有,結果再問另一店員,又再等了差不多十分鐘,才成功追加到。而上桌的蛋都是凍的,都不用煮...不明為何需要等那麼長時間...吃之時候已經感受不良好,怎知結賬時更令人氣憤結賬時問一問店員可以用什麼付款,結果店員一句「問來都多餘」我們氣憤的結賬離開從此一定不會再光顧,食物質素不一致,服務態度奇差!優惠目的是吸引更多客人認識及光臨

....之後我們詢問要追加時,她說追加會需等較長時間
;比較好的只有叉燒,一半脂肪,一半肉,挺不錯的

吃之時候已經感受不良好
,怎知結賬時更令人氣憤
結賬時問一問店員可以用什麼付款,結果店員一句「問來都多餘」

我們氣憤的結賬離開

從此一定不會再光顧,食物質素不一致,服務態度奇差!

優惠目的是吸引更多客人認識及光臨,優惠期間理應服務更好,亦要保持食物水準。但如果做得那麼差,倒不如不要用優惠吸引客戶,反而趕走客戶

2018-09-08
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$120 (Tea)