Hiring
Salary negotiable
8 days ago
2019-12-18 88 views
香港是個美食天堂,你不用走出香港就可以吃盡天下美食。今天我們又出動,來到新都城的八方台式麵屋,講到明是麵屋,就當然要試下他們的麵了。 酸辣湯麵$34~對於愛酸和辣的我來說,酸辣湯麵絕對是首選。酸辣湯底料都算好足,有木耳、甘筍、豆腐、蘆筍、冬菇等,食落不會覺得辣,味道有點偏淡,麵就好滑。份量看似不大的一碗但是食落都極飽。懷舊紅燒三寶新竹米粉$65~三寶包括餃子x2隻、牛丸x2粒和牛腩。餃子應該是自己包的,因為餃子是椰菜豬肉的,餃子皮好煙韌,較厚,有別與外面吃的餃子。要特別說一下牛丸,丸子入口好彈,而且好多汁、好香口,我看到丸子裡包有 jelly 狀的晶體,應該是特別製造,包進丸子裡的,可見師傅極其用心的去做出美味的丸子給大家享用。牛腩也有好多塊,還有青菜,紅蘿蔔,蔥花絕對是對得起這個價錢。👍台式鹽酥雞$28~外皮酥脆到好似薯片,咬落索索聲, 裡面的雞肉則好鮮嫩,味道不咸不淡恰到好處,$28滿滿一碟絕對抵食。夜市花枝丸$15~一碟有5粒,入口都極彈,細細品嚐,你會發覺越嚼越鮮甜,以這個價錢來說,不是每間餐廳都可以食到的,這麼平靚正的

夜市花枝丸$15~一碟有5粒,入口都極彈,細細品嚐,你會發覺越嚼越鮮甜,以這個價錢來說,不是每間餐廳都可以食到的,這麼平靚正的嘢,一定要跟大家分享下。

黑糖珍珠鮮奶$27 / 珍珠奶茶$20~黑糖鮮奶好滑,珍珠奶茶則跟我平時飲開的味道有些不同,它的味道更加清新些,珍珠好有嚼勁。可能我比較愛甜食,所以我不會覺得它好甜。跟餐叫的話珍珠奶茶只需要$12, 會比較便宜些。