2022-03-23 544 views
我第一次來梅窩時有試過,記得老闆很有趣,還有大半個小時才有船,就決定來回憶中的咖啡店。➀ Monsooned Malabar Indian Caffe Latte 這杯喝起來跟普通的Latte沒有大分別,可能比平常的苦一點,香料味不突出。➁ Spiced Hot Cocoa (w/ nutmeg and cinnamon) 特色是有印度香料味道,聞起來很香,但不要期望是融掉巧克力的那種香濃巧克力。我的頭一口也喝到肉桂粉,男友喝到最尾也說喝到粉,口感有一點點奇怪。回憶中的咖啡比較好喝,我已經忘記了第一次喝的是什麼咖啡,依稀記得是有配曲奇的。即便這次喝的兩個飲料都很一般,我的整體體驗還是很好,因為老闆太Wholesome了,在狹窄的店裡,看著人與人的互動,有時是不諳英語的顧客,有時是梅窩的老顧客,有時是覺得老闆很亂來的店員,每個人都能放輕鬆。

2022-03-13