sky_life
sky_life
Level 3
2017-03-13
Follow
是次到西貢來是補祝同事生日,大家都特別興奮,其中一個原因是大家對瀨尿蝦都讚不絕口,好期待再嚐。

到達餐廳時剛好12:30左右,店員安排我們坐上層坐位,上層客人比較少,非常適合我們聊天,又不需與人擁擠。

今次照舊選擇了4人套餐(價錢比上次來已加了價,約加了100左右) ,除了必點椒鹽瀨尿蝦外,另選了白灼海螺,花彫蛋白蒸蟹,上湯龍蝦伊麵,白灼海生蝦及油菜一碟。

第一道上枱的是白灼海螺,份量頗多,店員已細心送上竹簽,濕紙巾,檸檬水洗手,同事告知海螺要快食,因為等耐了會有腥味,海螺好鮮味,彈牙,本人較為喜歡沾醬油,可減低了海螺腥味。

第二道上枱的是白灼海鮮蝦,份量比海螺少了點,蝦算新鮮,爽口,但不大驚喜。

其後上枱的是上湯龍蝦伊麵,由於同事不喜歡食芝士關係,因此改為上湯,出乎意料得是改為上湯都唔錯,突顯了龍蝦鮮味,肉質十分爽口,保持原水準,新鮮呀。

終於等到主角上枱了,椒鹽瀨尿蝦,大家都急不及待先夾了一小件,食落真得好香口,連殼都可以食,而且肉質好鮮甜及厚身,爽口,不消一會,已全清,同事都話好味道,保持水準。

最後上枱的花彫蛋白蒸蟹,這道菜是最不建議大家選擇的,因為花彫加入蟹中是帶得苦澀味,感覺兩者不配搭,而且感覺蟹有點腥。

食到飽一飽,當然少不了在海邊欣賞下大海的美,吹吹海風,放鬆下心情,便不捨地乘車離開了。
Like
Ratings