2018-09-19 90 views
難得這個星期比較空閒可以早放工,所以約了朋友去旺角行街食飯,我們想找一個舒適的餐廳一邊食飯一邊傾計,這裡絕對適合我們!餐廳位於旺角最熱鬧的地方,裝修充滿美式風格, 環境寬敞,每枱都有足夠的私人空間,我們還未落單職員便立即送上一籃墨西哥脆片,脆片香口,配上芝士醬真的好味到食唔停口,因為餐牌美食太多,睇到眼花繚亂,最後我們選擇了2個套餐意大利雜菜湯用料豐富,味道濃郁,洋蔥湯的洋蔥煮得軟身,仍然保持質感,味道鮮甜,田園沙律份量很多, 沙律菜和水果都很新鮮,還加了一些以為是三文魚籽的橙波波,咬落去好甜,加埋一齊食好開胃,我們還加了錢要了巴馬火腿配甜(蜜)瓜,巴馬火腿有淡淡的鹹香, 乾爽的口感,配香甜的蜜瓜,真的不錯!露絲瑪利燒全隻法國黃油春雞熱滕滕來到, 中間切開雞身立即冒起煙來,雞肉鮮嫩多汁,雞皮薄身沒有肥膩感,配醬汁食很好味! 香烤波士頓活龍蝦配野菌雞脾扒的龍蝦肉肉質鮮甜,既彈牙又爽口,雞脾扒肉汁豐富,肉身夠厚有口感,真的不錯,我們還額外叫了鹹蛋黃薯角, 炸得很香脆,每件薯角都充滿著鹹蛋味,甜品是芒果芝士蛋糕, 味道濃郁,蛋糕軟綿綿好好食,最後叫埋餐飲,這次的晚餐真的很滿足,整體來說,無論

墨西哥脆片

因為餐牌美食太多,睇到眼花繚亂,最後我們選擇了2個套餐

意大利雜菜湯&洋蔥湯

田園沙律

巴馬火腿配甜瓜

露絲瑪利燒全隻法國黃油春雞

香烤波士頓活龍蝦配野菌雞髀扒

鹹蛋黃薯角

甜品是芒果芝士蛋糕, 味道濃郁,蛋糕軟綿綿好好食,
芒果芝士蛋糕

最後叫埋餐飲,這次的晚餐真的很滿足,

整體來說,無論餐廳環境,還是食物都十分滿意, 這裏絕對會令人一試難忘!
Type of Meal
Dinner