知道朋友會來荔枝角探望我,中午lunch time 閃出來個舒服的午餐~(˘▾˘~)朋友仔剛好生日,想給個小驚喜,一早留了粉色枱位打卡,中午也可以訂生日甜品碟,實在太好了。因為接近3點了~人流不算太多,而岩好趕得上吃lunch set($55-$75),價錢也挺優惠喔。我們點了煙鴨胸肉櫻花蝦沙律,醬會分開上很貼心,而沙律菜也很新鮮,有蕃茄仔很喜歡,鴨胸肉也很入味呢。朋友仔點了芫茜蒜香煙肉蜆肉意粉,上菜時也很熱騰騰的,蒜香味適中,煙肉與蜆肉也很夾!富士山特調,打卡一流~超美的擺盤,藍色的汽水原來是荔枝味梳打來,有驚喜到!而白色的泡沫有點海鹽的感覺。整體也值得試試喔甜品碟真的擺得超美呀,對比起獨角獸蛋糕較多cream,紅絲絨蛋糕味道更好,有點點朱古力蛋糕,甜而不膩。不過打卡當然要有獨角獸蛋糕才會更美呀!而且更附送了即影即有很窩心店員和店主全部也很友善,所有擺設佈置也是為每位用餐的客人而設~很值得一讚是店主真的很用心為客人打卡🤣🤣超難得,她是會教你如何擺pose,很落意地為大家拍最美的相片!

煙鴨胸肉櫻花蝦沙律

芫茜蒜香煙肉蜆肉意粉

富士山特調

紅絲絨蛋糕+獨角獸蛋糕

$142 (Lunch)
Celebration
Birthday