2023-07-25 154 views
之前來這裡吃brunch感覺氣氛很不錯,於是又來吃晚餐兼試這試這裡的手工啤🍺 晚市食物款式也很多,小食主菜甜品一應俱全,來這裡喝一杯聊聊天也是不錯的選擇ᰔᩚ🔸踢屁股雞翼想吃點炸物配啤洒,選了袐製脆炸雞翼配蜜糖芥末醬,店員溫馨提示食得辣先好嗌,果真辣得過癮,炸得脆卜卜很香口,加了蜜糖芥末醬中和辣度,吃完就明白為什麼叫Kick ass wings😎🔹Madhouse 招牌慢煮BBQ豬肋骨份量十足的慢煮煙燻豬肋骨,非常驚喜的一道菜!自家袐製香料很惹味不會死鹹,而且慢煮處理令肉質很軟嫩,對烤豬肋骨另眼相看.ᐟ.ᐟ.ᐟ🔸海鮮大燴飯琳琅滿目的龍蝦湯燴意大利飯,有蝦、魷魚、澳洲活藍青口、辣肉腸、車厘茄及洋蔥,藍青口很新鮮,口感柔滑。意大利飯很creamy充滿鮮味,米粒帶點煙韌口感不錯🔹心太軟甜品點了心太軟,濃醇的巧克力香氣甜而不膩,配雪糕是最佳的配搭~🔸手工精釀啤酒🍻多達28款手工啤選擇,如果沒想法的話也可叫店員幫忙推薦👍🏼 我選了Piñata - Mango & Guava Pale,清爽又帶點熱帶風情,很適合女生🏝️ 而老公選了Shadow Play - English Porter,黑啤充滿烘烤後

踢屁股雞翼

🔸踢屁股雞翼

🔹Madhouse 招牌慢煮BBQ豬肋骨
海鮮大燴飯

🔸海鮮大燴飯

🔹心太軟
手工精釀啤酒

🔸手工精釀啤酒🍻
多達28款手工啤選擇,如果沒想法的話也可叫店員幫忙推薦👍🏼 我選了Piñata - Mango & Guava Pale,清爽又帶點熱帶風情,很適合女生🏝️ 而老公選了Shadow Play - English Porter,黑啤充滿烘烤後的麥芽香氣,口感濃郁
踢屁股雞翼
海鮮大燴飯