2020-11-15 625 views
约了家人在铜锣湾时代广场吃晚餐,早到了一个多小时,就找一个地方消磨时间。Starbucks Coffee 是很好的选择,平时周六、日是不容易找到座位的。今天比较幸运,不用等太久已经有客人离开。店已经有点圣旦节气氛,装修和纪念品都是有过节的感觉。买了一杯 Americano,味道还是保持着水准,可以慢慢享用。又买了一包 waffle ,与咖啡配合吃。但味道是过甜,吃完还要问店员拿一杯水冲一下口腔。由于这店是开放式设计,它的位置在扶手电梯旁边,附近有不少商店,人来人往的人不少,感觉有点嘈杂。但在这里消磨一两个小时还是可以的。

店已经有点圣旦节气氛,装修和纪念品都是有过节的感觉。

Americano

Caramel  waffle

2020-11-15
$44 (Tea)
Americano
Caramel  waffle