2019-02-19 966 views
這兩天天氣又突然轉冷,很想吃滋補類型的火鍋。看到食評說這家的花膠湯底不錯,便相約朋友一試。📍招牌花膠鯊魚骨膠原湯鍋$188湯底有超厚身花膠、脆口鯊魚骨、雞腳、豬手和紅蘿蔔,餚出來的湯呈奶白色。店員親切的提醒我們,在吃火鍋前先滾一啖湯來吃,滋潤一下。果然,花膠湯非常鮮甜,厚身花膠又滑又冧有膠質。湯底內花膠並不少,大概有8塊。📍甘香泡飯$28是炸過的米飯,可以說是黃金飯焦,加上一點湯來吃,飯粒吸收了花膠湯的鮮味,美味無窮。📍雪花美國肥牛$108肥牛新鮮,肉質鮮紅,肥瘦均勻。📍日本黑豚肉$98黑豚肉肉質結質,雖然有少許肥肉,但吃起來感覺豐腴但不會膩。📍四寶餃$68有白菜豬肉餃、雲吞、鳳城水餃及韮菜餃,隻隻皮薄餡靚。📍手打五寶丸$88一次過可試均多款手打丸類,有牛肉丸、豬肉丸、鯪魚丸、蝦丸及墨魚丸。個人較喜歡蝦丸及墨魚丸,彈牙好吃。豬肉丸則比較特別,肉丸內加了一點冬菜,提升鮮味。📍西洋菜$28, 唐蒿菜$28時令蔬菜,乾淨無泥,清新爽嫩。📍酸梅湯$38/渣, 竹蔗馬蹄茅根$38/渣打邊爐的最佳配搭,酸梅湯酸甜開胃,竹蔗茅根香甜潤喉,解渴一流。餐廳價錢大眾化,職員態度親切有禮,會推介美食給客人卻

📍招牌花膠鯊魚骨膠原湯鍋$188

📍甘香泡飯$28

📍雪花美國肥牛$108
肥牛新鮮,肉質鮮紅,肥瘦均勻。

📍日本黑豚肉$98
黑豚肉肉質結質,雖然有少許肥肉,但吃起來感覺豐腴但不會膩。

📍四寶餃$68
有白菜豬肉餃、雲吞、鳳城水餃及韮菜餃,隻隻皮薄餡靚。

📍手打五寶丸$88

📍西洋菜$28, 唐蒿菜$28
時令蔬菜,乾淨無泥,清新爽嫩。

📍酸梅湯$38/渣, 竹蔗馬蹄茅根$38/渣

餐廳價錢大眾化,職員態度親切有禮,會推介美食給客人卻絕不硬銷,又主動替客人加湯及更換骨碟,是誠意小店,值得支持。
2019-02-18
  • 甘香泡飯