2015-01-11 14294 views
朋友為我在這兒慶祝生日,大家六時人座,已見人潮甚多,晚餐開始了!枱面已預先放好了所有餐具,由前菜至甜品的都齊全。連剪刀和鉗子都有,方便我們吃海鮮。但枱面較為擠迫。先拿一點沙律菜和煙三文魚作前菜,生菜和車厘茄外表新鮮,生菜爽脆、車厘茄酸甜開胃,煙三文魚有鹹香味,豐膄迷人。另外拿了一碗蕃茄忌廉湯,酸甜而有一些芝士味。接著是龍蝦鉗以及波士頓龍蝦,龍蝦鉗多肉甜美,肉質有點像雞脾一樣嫰滑。波士頓龍蝦有點海水味,但肉質稍為韌身。經過中式食品攤擋,簡直有驚喜,令人難以置信。有蒸龍躉球,魚肉切成一大球,蒸得火喉剛剛好,肉質嫰滑爽囗。燴花膠海參,花膠十分長形,入口軟腍黏囗,感覺到濃濃的骨膠原。海參煮得爽滑,令人一吃再吃。伴碟的是龍蝦肉炒西蘭花,不算炒得油膩,西蘭花爽脆,伴了一點點龍蝦肉,感到欣喜。西式食物有牛扒,煎得半熟,保留了鮮嫰的感覺和豐富的肉汁。配了一些蔬菜做side dish,薯角炸得香脆,而內𥚃呈粉狀。磨菇香濃有口感。長通粉煙韌軟腍,沾滿濃郁的白汁。此外還有威靈頓牛柳,軟棉棉而有非常濃的牛肉味。我還吃了焗三文魚,油份不多,很有鹹香味。日式食品有各類刺身,竟然包括帶子!帶子厚身,味道鮮甜,感覺新

日式食品有各類刺身,竟然包括帶子!帶子厚身,味道鮮甜,感覺新鮮。其他刺身質素一般,亦有一些紫菜卷和冷麵。

接著吃甜品了,芒果布丁有淡淡的芒果甜味,但沒有芒果肉;奶凍滑而不溜;蛋白梳乎厘近乎水狀;麵包布丁溫暖而帶有奶味;桂花糕可吃到粒粒杞子;層層的朱古力蛋糕每一層夾雜濃濃的朱古力和忌廉;泡芙鬆化,內裡的忌廉甜美。最後當然不少得一杯美味動人的Haagen Dazs雪糕啦!

再吃了一碟火龍果和菠蘿,已經很飽滿。

服務很周到,侍應很主動收去我們的剩碟,效率很高,說話很有禮。
2015-01-10
Dining Offer