2016-10-10 1161 views
這間新開幕的小店裝修簡約而有品味,舒服得來還有家的感覺;而且服務生很親切和笑容可掬,招待很好實在很難得。午市定食有湯有飲品價錢不貴非常抵食,試業期間還有九折,很划算呢。牛肉刺身溫泉蛋沙律定食蔬菜非常新鮮,而且有四大塊牛肉刺身,溫泉蛋賣相精美,味道很美味,非常抵吃。赤味噌湯也不是平時那種很濃味和死實的味道,味道適中得我一口氣便喝光了。琥酌牛盛定食澳洲和牛和日本A5和牛各有三塊,油花均勻地分佈在粉紅的和牛上,而且切得很厚,有一個小烤爐供應,生熟度自己控制。有芝麻、柚子和芥末三種醬油,又有柚子醬、粗芥末醬和特製海鹽伴食,我們喜歡吃生一點,吃時真有入口即溶的感覺,一試難忘。鰻魚茶漬上定食份量十足而且有很多鰻魚,鰻魚非常肥美。一碗鰻魚飯有兩種吃法,可淨食或加茶漬吃。柚子雪葩雪葩上加上一絲絲柚子皮,賣相便加了很多分,而且味道很凊新,是不錯的甜品。這間小店的食物真令人喜出望外,誠意推介。
牛肉刺身溫泉蛋沙律
牛肉刺身溫泉蛋沙律定食
琥酌牛盛
琥酌牛盛定食
柚子雪葩

這間小店的食物真令人喜出望外,誠意推介。
牛肉刺身溫泉蛋沙律
琥酌牛盛
柚子雪葩
  • 琥酌牛盛定食,牛肉刺身溫泉蛋沙律定食,鰻魚茶漬上定食,柚子雪葩