2018-07-16 1120 views
坦白說,食物不是分"好味" 和 "不吃味", 應該是"啱吾啱你口味" 就講萬人迷的"榴槤", sorry, 给我錢也要考慮下 就像今晚,一行5人踩去灣仔吃地道四川菜,試了很多款式, 當中有辣有不辣, 有酸, 也有濃的 每道菜都各有特式,味道有水準, 價錢也合理! 在周三的晚上,竟然坐無虚席,証明有很多追棒者呢! 但如果你不吃辣, 也不愛酸, 醋也不沾一點的.... 那给你龍肉, 熊掌 又如何???? 不怕不怕, 吃清蒸小籠包吧! 呵呵呵! 否则回家吃個速成杯麵吧!酸菜魚 ~ 大大塊滑溜魚肉, 一根魚骨也沒有, 啱哂我這懒人, 啖啖肉入口 看圖就知挺辣的, 而且酸菜真夠酸, "重"口味的你, 便會接受到 霸王牛肉 ~ 又是大塊頭的, 不能扮有儀態, 要張大口咬咬咬! 夠哂霸氣 煮得入味, 保留了牛牛的嫩!芙蓉三鮮 ~ 相比下, 較清淡的餸菜, 有小鲍貝和 蝦, 加入蛋白去炒, 再沾上鎮江醋, 絕味下面兩款 兩味都夠嗆,吃得過癮 酸辣粉 ~ 夠哂红噹噹的, 我咀就有點麻木了...夫妻肺片 ~ 勸喻一下, 不能吃辣就不要 order 了
就講萬人迷的"榴槤", sorry, 给我錢也要考慮下

煮得入味, 保留了牛牛的嫩!

下面兩款 兩味都夠嗆,吃得過癮

酸辣粉 ~ 夠哂红噹噹的, 我咀就有點麻木了...

夫妻肺片 ~ 勸喻一下, 不能吃辣就不要 order 了