2025-02-23 1610 views
🚩啟德Sogo值得更多🚩📍 Washabu啟德地段近年不斷發展,除了矚目的大型體育及表演場地,另一頭其實還開了號稱「雙子塔」的新大型商場。不過就近幾次到訪得到的觀察而言,人流似乎相當一般,不知是宣傳不足還是定位跟鄰近的Airside有點相似,總之即使新開也好似還未能吸引到太多人前來。但其實這個商場的設計算不錯,內裡有日本百貨公司的感覺,空間感亦足。餐廳主要集中在較高的樓層,其中更設有露天花園,可以飽覽啟德的風景。這裡的餐廳大多是外面少見的,新鮮感十足,所以都介紹大家來試試。今次我去的是主打日式火鍋的Washabu。🍴精選二人套餐 ($688)這個二人套餐份量相當豐富,恕我未能以一張相盡錄。這裡走一人一鍋模式,每人可各自選擇一個湯底。特別推介當天我選擇的極上鯛魚湯,第一口喝下去十分清甜,富有鮮味。二人餐提供的海鮮盤十分有誠意,帶子、青口、蟹條、蠔和蝦各有兩隻,份量滿滿,同時亦算新鮮,肉質不錯。蔬菜盤的份量同樣大,類別更是意想不到地多。當中推介紫蘿蔔,雖然之前也在其他地方吃過,但這裡的十分鮮甜,令人一試上癮。肉盤反而是比較失望的地方,雞肉的質地不錯,但牛肉則比較普通。如果想食肉質好一點的牛
🚩啟德Sogo值得更多🚩
📍 Washabu

🍴精選二人套餐 ($688)

這個二人套餐份量相當豐富,恕我未能以一張相盡錄。這裡走一人一鍋模式,每人可各自選擇一個湯底。特別推介當天我選擇的極上鯛魚湯,第一口喝下去十分清甜,富有鮮味。二人餐提供的海鮮盤十分有誠意,帶子、青口、蟹條、蠔和蝦各有兩隻,份量滿滿,同時亦算新鮮,肉質不錯。蔬菜盤的份量同樣大,類別更是意想不到地多。當中推介紫蘿蔔,雖然之前也在其他地方吃過,但這裡的十分鮮甜,令人一試上癮。肉盤反而是比較失望的地方,雞肉的質地不錯,但牛肉則比較普通。如果想食肉質好一點的牛肉,可能就要考慮貴一級的二人餐了。
2025-02-15