美味之女
啖啖鮮果肉的手制雪條~
美味之女
Level 2
2015-08-23
Follow
位於湾仔英皇中心對面軒尼詩道的甜品店,裝修以白色為主、很簡約,而店名是以粉紅色像波板糖般的logo,再配合燈光,很像糖果店,好可愛!所以細細的店舖,卻引來不少途人的目光!
店內裝修別緻而簡約
店內裝修別緻而簡約

啖啖果肉,分別有士多啤梨、萍果、橙、西柚,配合香濃牛奶、忌廉芝士等才料。入口香滑,不甜,因為生果是新鮮,沒添加糖份香料,感覺很清新!唯一是西柚帶點苦味,影響了味覺,故吃不出芝士味。

一目了然,只有14款手制雪條,而大部份鮮果是來自日本的,所以價錢由$20至$30一支。而當中有一款是含有酒精,所以要18歲以上才可買!

店內除了手制雪條外,就只有沙冰,是日售罄,只好下次再試。有大、中、細杯,然後有四款配料和三款糖漿選擇。

來自日本的甜品店,所以logo都好可愛
來自日本的甜品店,所以logo都好可愛
Ratings
濃滑忌廉芝士 $30~