2023-02-01 805 views
由於去完迪士尼已經好妟,再加上年初一關係,很多食店都比平時早關門或休息,故在朋友提議下去了一蘭,一到店門外已有長長的人龍.其實那時已經是晚上12點,等了10-15分鐘入內坐下再等,合共半小時,選了义燒拉麵,全部選普通,湯加少棘.由於太餓,沒影相,义燒好硬,唔好食,拉麵和湯還可以,但麵份量很少,怪不得有加麵一欄,沒有溏心蛋,另加要$18. 亦沒其他配菜,只有蒜泥……$98一碗這樣的拉麵我覺得不值,在極度肚餓的情況下都覺得不好吃就真的是不好吃了,n年前吃過一次已經覺得不好吃,沒想過水準依然維持到.幾年前我去日本的時候,也特意去了一蘭吃,看看日本和香港店有什麼分別,結論是兩間獨立店,沒有任何關係,日本店是很好吃的.當晚由於我不夠飽,最後都是去了吃老麥.

當晚由於我不夠飽,最後都是去了吃老麥.
2023-01-22
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$108 (Last Night Supper)