又到Happy Friday,每週奬勵自己的時間又到了,可以和開飯兵團食一餐較好的午餐!😃 今次我們去試TeaWG,瞬間搖身一變成為「闊太」!😅雖然沒有訂枱,但侍應也細心慇勤地安排我們入座用餐。午市套餐選擇不多,我們決定富貴一次,選擇「鋸排」!前菜有兩款,我們當然各選一款,分別是「蕃茄香蔥小龍蝦蓉沙律」及「脆香Camembert芝士沙律」。我個人較喜歡「Camembert芝士沙律」,香脆外表包著芝士蓉,不油膩,芝心美味!👌🏻主菜是「鋸排」,這是「香烤牛肋排伴焗薯、杏脯乾」。分量挺多,有三小厚片牛肋排,肉質鮮嫩,脂肪比例平均。可惜我略嫌不夠熱,如果可以熱燙燙品嚐,肯定味道更佳!套餐可以包一款價值$85的茶,這𥚃有幾百款不同種類的茶仼君選擇,多得令人眼花撩亂。侍應悉心了解我們的喜好,然後挑選了三款不同茶葉讓我們先用嗅覺感受那款茶較適合自己口味,確保您可以享受您喜歡的茶!☕️❤️我們選了「Grand Wedding Tea」及「Silver Moon Tea」。「Grand Wedding Tea」是紅茶的其中一款,添加了金盞花,味道似芒果柑橘味,非常突出。至於「Silver Moon Tea」
我們選了「Grand Wedding Tea」及「Silver Moon Tea」。「Grand Wedding Tea」是紅茶的其中一款,添加了金盞花,味道似芒果柑橘味,非常突出。至於「Silver Moon Tea」是綠茶,當中含有豐富的草莓香味,水果茶類我最愛這一款,甜甜酸酸,十分醒胃。個人建議喝茶最好喝熱,這樣才可真正細味茶香,否則凍茶由於加了冰,冰溶化會令茶味變淡。😋👍🏻
一頓豐富的午餐怎可少了甜品,原來除了餐牌上的選擇,客人可以到餅櫃選擇您喜愛的甜品侍應介紹了他們的招牌「Singapore Surprise 新加坡驚喜」,確實好食到不得了!💯👍🏻😋 表面焦糖金黃,口感像法式燉蛋。香脆的焦糖糖衣,內裡超級軟滑,散發超香TeaWG經典雲喱拿茶味,加上混合了新鮮草莓,中和不太甜,令人回味無窮,食多件都可以!😍👍🏻
另一款是「Raspberry Rose 玫瑰芬香紅茶茶樹莓蛋糕」。美麗的粉紅色外表加上小花點綴,原來內裡是鬆軟海綿蛋糕,配上玫瑰芬香紅茶茶香慕斯,玫瑰味不太重,反而提升香味。頂部加上樹莓醬,酸酸甜甜,讓人垂涎欲滴!😍😋
總括而言,這是茶的專門店,茶的種類多不勝數,總有一款乎合您口味。假日約好友三五知己,慢慢品茶,食件蛋糕,輕輕鬆鬆,好好享受假期!😃
蕃茄香蔥小龍蝦蓉沙律
Grand  Wedding  Tea
Silver  Moon  Tea
香烤牛肋排伴焗薯、杏脯乾
Singapore  Signature
Raspberry  Rose