2016-01-15 952 views
前陣子去泗溢茶檔,老闆話2016年1月4日起,會放3星期大假。等了又等還沒開鋪,噢!這三星期無香滑奶茶,同免糖漿西多士吃了!令赤柱失色不少!呢道除左西多,咖咉喺老闆親自整的,不太甜椰香夠。而雞絲香姑歺肉面,加太陽梳乎蛋,是我每次來自必食的。大少杯奶茶,喝過了不能再喝別的了。 手瓜起𦟌的他,是堅持手打雞蛋泡幾十年煉成的!如果你來吃西多士,會聽到他穩定起伏有序的發蛋聲。佢地個咖咉醬更是大少堅持每日自己做的。誠意和堅持從他的眼神中看到吧!😂有不少人認為他們服務態度不好,真的要替他們平反,那是他們店的特色之一。那是一份直接的街坊味道,大聲大氣,有些時候,反而親切。在舊式茶檔,就是想吃這份人情味。如果,想吃服務,也許要到大歺廳了。最近,這裡很早的西多士便售完了!果然是西多王!

最近,這裡很早的西多士便售完了!果然是西多王!

香滑奶茶
免糖漿西多士
2016-01-02
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
香滑奶茶
  • 咖央西多