2016-10-09 366 views
跟朋友喜歡品味咖啡,所以時常走遍每間餐廳。Cafe設計簡約,不過站在cashier點餐時,當有客人或店員在身後擦過時會略嫌覺得擠迫。很喜歡木塊牆的設計。Rose Latte,沒有花瓣的裝飾,而玫瑰花味不算太濃,奶泡算幼滑,適中的咖啡味。朋友的cappuccino ,原來是劃分不同size的杯,我看到其他的有更大的杯。至於味道朋友覺得有點普通。Monster all day breakfast,這裡的all day 分為全素、美式等。monster即是最大份。多士配著濃味的牛油很不錯、黑松露薯蓉太凍、酸醋的沙律菜很開胃。大啡菇煎得有點乾,而炒蛋不夠滑,不過香腸煎得剛好,不錯。卡邦尼意粉一上檯蛋汁已穿了,賣相扣分,而味道方面我跟朋友也覺得太重酸味,不知道是否店中特製醬汁,但並不是我們平日食的味道。
跟朋友喜歡品味咖啡,所以時常走遍每間餐廳。
很喜歡木塊牆的設計。
Rose  Latte
Cappuccino
Monster All  day  breakfast
大啡菇煎得有點乾,而炒蛋不夠滑,不過香腸煎得剛好,不錯。
Monster All  day  breakfast
卡邦尼意粉