2017-05-22 1296 views
每天返工都經過這家小咖啡店,從之前的bless到現在這家感覺好像走的都是健康綠汁路線。禮拜天早上剛好有半小時空檔,就想說試試這邊的咖啡。咖啡店裡裝潢簡單,有坐的位置,格局和之前的果汁店差不多,還有一個室外的小區域。早上10點半店裡已經坐滿了人,沒位置只好買外帶。要注意這邊如果要付credit card要另外再加錢。店裡除了賣咖啡還有賣咖啡豆。我點了杯熱mocha ($30), 沒有期望反而有驚喜。拿著咖啡走路回家一直感覺有點燙手,回到家喝溫度剛剛好。打開杯蓋咖啡沒有拉花,奶泡打得還蠻幼細。Mocha的甜度剛剛好,不是很甜那種。咖啡味道甘甜香純,沒有酸味,口感順滑,非常不錯!終於在自己neighborhood有一家新的咖啡店可以買咖啡,不用喝來喝去都是同一家店,不錯不錯!

2017-05-21
$30 (Breakfast)