2017-07-13 900 views
店铺虽然不大,但是却永远熙熙攘攘,想体验港式地道的点心店,这便是上上选。我一个人点了糯米鸡,烧卖,流沙包,和豉汁排骨。每道菜都别样精致,色香味俱全。我来自北京,在内地也吃了不少港式的dim sum,但是基本上要么是价格太贵,要么是味道稍强人意。经过几个好朋友的推荐,我终于来到了新兴食家,从一个外行人的角度,这家店的dim sum做的近乎完美。糯米鸡十分正宗,咸鲜糯米,嫩嫩的肌肉,还有蘑菇和火腿的陪衬,把广式料理的美味充分展现出来。烧卖也是必点,虾仁很鲜,和别处做的烧卖味道明显不一样,是我的最爱。流沙包也咸蛋液溢出,流出了黄色的油,很是诱人。

TakeAway
  • 流沙包